martes, 19 de junio de 2012

Rialto, Quilmes

Este helado es fruto de la generosidad. Ahora explico el por qué. Dos amigos, hermanos a esta altura de la vida, Miri y Fer, tuvieron una cena en la casa de unos amigos de ellos en Quilmes. Luego de la cena que, según relataron, fue exquisita, se sentaron a comer el postre casero. De la conversación, surgió que hay una heladería que es super rica. En un acto de generosidad poca veces vista, agarraron el teléfono y llamaron para pedir medio kilo. Uds. se preguntarán: Había postre casero cocinado por el dueño de casa, ¿fueron tan  groseros de pedir igual? ¿solo dos cuartos para tantas personas? a todo les respondo, tomando prestadoas sus bocas, y digo NO. Lo que hicieron es pedirlo, ponerlo en el freezer, sacarlo del freezer, subirlo al auto, bajarlo del auto, ponerlo en el freezer de su casa, esperar una semana sin probarlo, sacarlo del congelador, subirlo al coche, traerlo a mi casa, ponerlo en el freezer y luego de la cena probarlo y comentar.
Dos cuartos de la heladería Rialto "Gelato de Alta Qualitá" según la bolsa, su página web y apuesto su marquesina.
Luego de una cena con recetas de Jamie Oliver, nos sentamos en el sillón a comer. Dos cuartos, seis gustos.
Comimos: dulce de leche, chocolate con naranja, maracuyá, Alfajor Havanna, Ferrero Rocher y Rafaello.

Todos los gustos eran de un nivel medio. Todos pesados, cremosos, los chocolates, si bien no me encantan, resaltaban mucho. El mejor el que era con naranja.
El DDL, suave, italiano. Creo que las heladerías italianas que intentes respetar su tradición no deberían hacer DDL.

Contacto: http://www.gelateriarialto.com.ar/  

viernes, 8 de junio de 2012

domingo, 3 de junio de 2012

El Helado y vos N°1: Barbie

El melona no es el único coreano....

NUEVA SECCIÓN: El helado y vos

Me gustaría lanzar una nueva sección del blog que se llama "El helado y vos".
Para eso, necesito que quien quiera me mande fotos tomando helado y si quieren-opcional- una mini descripción.
Enviar a: heladoargentino@gmail.com